怀孕期间为什么腰疼呢?这是不是正常的?会不会产后一直都会啊?

其他答案
孕妇在怀孕中晚期会有腰痛的症状,这是由于胎儿在子宫里增大后,压迫静脉导致的,晚上睡前用温水泡泡脚缓解一下。
那平时可以多观察情况,定期做些相关的检查,多听取医生的意见,多按摩
你好怀孕期间都会出现腰痛的,这属于正常最好平时多注意休息,等宝宝出生后就会慢慢好的。
你好,孕期腰疼是很正常的现象的,一般产后的话,只要月子做好了,就不会腰疼了的。
宝妈你好,孕期腰疼也是正常呢,因为胎儿增大给腰部造成压力,所以腰疼很正常
没事的,孕中期到孕晚期由于肚子越来越大,要当然会累了,会觉的疼,生完就好了
怀孕期间腰疼是正常现象的。这是因为胎儿生长在胎盘后壁,所以会腰痛。