过预产期5天要催产吗?怎么判断呢?是催产比较好还是剖腹产比较好呢?

其他答案
你好,到了预产期可以去做一次检查的。如果各项指标都正常的话,不要太紧张,预产期退后两周都正常的。
你好,过预产期五天不需要催产的,超过产期半月之内都是正常的,你每天多走动走有助于生产。剖妇产还是催产这个还是要根据你自身的情况才能判定。
你好玉产期提前,退后15天都属于正常,只要定期做产检宝宝发育正常就不用担心,平时多运动多爬楼梯都是由着宝宝早点发动的,最好不要催产或站或妇产,让宝宝自然出生最后好。
你好一般预产期过了的话还是去医院看看比较好,他还也不能老呆在肚子里这样宝宝会缺营养?