怀孕15周b超辨别男女,准吗?现在刚15周,用b超看男孩女孩,准不准啊?

其他答案
你好怀孕15周了,做B超是可以看出胎儿性别了,但是一般的医生都是不会说的,要找一个认识的医生让他给你开一下。
一般怀孕四个多月才可以看出来胎儿的性别,而且胎儿越大看的越清楚。这个时候还早
如果怀孕15周通过B超可以看出男孩女孩了,不过这个最好找认识的医生或者给医生一点好处会告诉你的。