我月经推迟10天还没来,用了验孕纸查了是没有怀孕的,大家说我还有可能是怀孕吗?

其他答案
您好,你应该是没有怀孕的。一般怀孕的话,月经期的时候都可以测到了。
宝妈如果平时月经准时也有可能是怀孕了,但是有可能胚胎着床完所以暂时测试不出来,可以再多等几天再测试一下,如果还是没有就可能是月经不调了
你好,一般原来月经很正常的话,这个怀孕几率还是比较高的。可以再等几天看看
你好月经推迟十天没来测试没有怀孕的话你可以在再换一种试纸,再测一次还是没有的话那可能就是月经不调引起的,可以先调理一下月经不调在备孕
你好,宝妈,有的时候可能是你月经推迟天数太多了,也有可能是怀孕,你可以在等几天在试
你好,月经推迟十天测试没有怀孕,可能只是月经不调吧!最好吃药调理调理啊!