孕妇能吃橄榄油吗?婆婆买了好多橄榄油,不知道吃了会不会影响胎儿发育呢?

其他答案
你好,孕妇是可以吃橄榄油的在饮食上要荤素搭配营养均衡多吃新鲜的水果疏菜都是比较好的,
不用担心,孕妇可以吃橄榄油的,不要只要不要吃太多就行了,橄榄油的营养也挺好的。
你好准妈妈,可以吃橄榄油的,吃橄榄油比较健康比一般的色拉油强多了
你好,孕妇是不可以吃橄榄油的这会影响到胎儿发育,你可以吃点跨省调和油,这个对孕妇身体,不会有危害的