睡觉前喝热牛奶好不好的呢?怀孕6个月最近睡眠不好,可以喝点牛奶调理的么?

其他答案
好啊,有主睡眠
可以的,宝妈这种情况也有可能是多思导致,尽量放松心情,白天多到户外活动一下和其他朋友聊聊天,晚上睡觉前喝杯热牛奶有助于提高睡眠质量
睡前喝牛奶挺好的呀!其实也可以去公园走一走吸收一下新鲜的空气呢晚上会睡的比较好
睡觉前喝杯热牛奶,这个也是可以的,有助于孕妇睡眠周年,早上的时候你也可以喝点牛奶