平躺宝宝真的会缺氧吗?怀孕8个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
不一定的,只是说左侧卧对宝宝在你肚子里更自在舒适一些,我睡觉的时候就是喜欢翻身,睡以前左侧卧,睡醒就变成平躺了...
对的呢平躺的话会导致宝宝缺氧的呢这个是一定的!所以说一定要尽量左侧卧睡才行
你好准妈妈,会的平躺着宝宝的活动空间会小才导致缺氧。尽量还是侧卧位的睡觉比较好
平常的宝宝不会真的缺氧宝宝平时睡觉的时候都看一下多观察一下
你好,怀孕八个月的时候,平躺宝宝应该会去咬的,但是在正常的情况下,应该没事儿