验孕纸多久能测出怀孕啊?现在排卵后有5天了,我有些着急,想测测看。

其他答案
月经延迟一个礼拜就可以用验孕纸测试了,出现阳性就代表已经怀孕了,你现在测试的时间还是太早了,再过一段时间再说吧!
你好!验孕纸要在月经推迟后一个星期以上才能准确的测出有没有怀孕,你才是排卵后5天,是测不出来的。
你好,一般是在月经推迟一个星期左右的时候使用验孕棒进行测试,排卵后第五天一般测试不出来。
你好,在排卵期内,同房一个礼拜后精子和卵子就着床了,着床后一个礼拜后就可以测出是否怀孕了。