怀孕后白带增多是正常的吗?现在才怀孕一个月,有这样的情况是否正常呢?

其他答案
怀孕初期分泌物增多,肚子有轻微的疼痛都是正常的,不用太担心。
孕期白带增多是正常的,宝妈不用太担心,及时清洗和更换内裤就可以了,只要白带颜色正常没有异味就没事,宝妈自己多注意卫生
你好,怀孕之后白带增多,这个应该是有炎症的,你一定要注意卫生,勤换洗内裤,这样会减轻一些白带的
亲,您好,孕妇白带增多,很正常的,内裤经常性的换。。。