验孕棒一条杠是怀孕吗?月经推迟5天,胸部胀胀的,验孕棒一条杆是不是怀孕呢?

其他答案
应该是没有怀孕或者测试时间较短。所以建议你月经推迟一个礼拜再用验孕棒测试了。如果验孕棒显示是阳性就代表已经怀孕,如果显示是阴性代表没有怀孕。
你好!验孕棒一条杠不是怀孕哟,如果身体有什么不舒服的话,建议宝妈去医院看看
一条杠这个应该是没怀上吧建议你过几天再验一下看看因为你出现了胸部胀胀的这些情况
验孕棒如果是一条红线的话,就是没怀孕,同时出现两条红线才是怀孕的现象呢
不是怀孕呢,早早孕要显示两道杠才是怀孕的,胸部发胀是来例假的症状奥
你好,一条红杠的话不是怀孕的,有的时候是试纸不准的,去医院抽血检查看看比较准的,
一个杠不是怀孕了,如果怕测的不准的话,你可以过两天再用晨尿试一下,这个准确率比较高。
亲,您好,验孕棒显示一条杠的话,那是没怀孕,要是怀孕了会出现两条杠。