来完月经第几天排卵期?月经不调,总是会提前4-5天,请问怎么算排卵期?

其他答案
不一定的呢!每个人的月经周期不同,所以她们的排卵期也不同。下次月经来临前14天是排卵日。排卵日前5天后4天是排卵期。不过你月经总提前就说明你的月经周期25,6天左右吧!那么你的排卵日应该在月经周期第十二三天左右。
月经不调最好吃一些,妇科千金片进行调理,月经最后一天,一个礼拜后属于排卵期排卵期会出现白带拉丝体温升高的情况。