孕38周羊水偏少怎么办?请问姐妹们哪位有怀孕晚期治疗羊水偏少的方法?十分感谢。

其他答案
怀孕38周羊水偏少的话反正都快要生了平时就都喝点汤水了
你好出现羊水少最好平时多喝点汤水或者豆浆,平时多吃点水果都可以改善的。
羊水偏少的话,你要在白天多喝点水,豆浆,晚上少喝点,少吃点利尿的东西。
你好一般孕妇怀孕38周羊水偏少的话建议你平时一定要多注意喝水,如果羊水偏少的话是不能顺产的。