刨妇产好还是顺产好?第一胎顺产,请问姐妹们二胎是剖腹产好还是顺产好?

其他答案
你好,第一胎顺产话第二胎肯定也是顺产好的,顺产的话身体恢复是比较快的。
你好,还是顺产比较好的,有顺产条件的话还是顺产,顺产恢复的比较快的
第一胎是顺产的话,当然第二胎也应该顺产,会比较好一点有利于身体的恢复。
你好,如果第二胎能顺产的话建议还是顺产比较好一些,刨腹产太伤身体了。