急男宝宝四个月要加什么辅食好啊?我这几天准备给我家四个月的宝宝加一点辅食了。

其他答案
宝宝添加辅食的话可以给他添加米粉米糊米粥,还可以跟他吃一点蛋黄豆腐动物血水果泥
你好,宝宝4个月还太小,一般6个月开始加辅食,刚开始吃米粉,米糊,不能吃太多,希望对你有帮助。
4个月的宝宝就可以适当的添加一些米粉之类的辅食了等宝宝5个月的时候就可以添加一些鸡蛋糕泡水的小馒头主人的面条之类比较好消化的食物
你好,我家宝宝4个月的时候添加的米粉和果汁,米粉调成稀的,练习吞咽能力,不要添加太多,慢慢加就可以了哦,还是吃母乳为主。
4个月的宝宝添加辅食的话,你可以给宝宝吃点鸡蛋米粉,来进行补充一下营养都是比较好的。
你好,四个月的宝宝可以适当的添加点鸡蛋羹水果泥之内的,都是可以的,
你可以适当给宝宝添加汤汁类和糊状类,比如蛋黄羹,也可以添加米粉。