感冒流鼻涕咳嗽吃什么药好呢?宝宝两岁了这两天有点感冒我想给他吃点药。

其他答案
你好,你可以给宝宝吃点板蓝根颗粒哦,是中成药,不苦,副作用小,感冒初期吃这个很管用的哦。
你好,宝宝感冒不严重的话不要给宝宝吃药,给宝宝多喝水,煮点姜汤给宝宝喝,多喝几次,平时注意保暖。
宝宝感冒流鼻涕咳嗽的话,你可以给他吃点小儿止咳糖浆来缓解一下这种情况比较严重的话就去医院看看。
你好两岁的宝宝感冒流鼻涕咳嗽,可以给宝宝吃点护彤或者优卡丹感冒药。