宝宝吃辅食一天吃几顿好呢?宝宝四个月大了我想给他吃辅食,不知道怎么喂好。

其他答案
宝宝最好在6个月以后慢慢添加辅食,但是一次性也不能吃的太多。
一般到吃饭的时候可以让她少吃一点,宝宝添加辅食是从少到多从希到稠
宝宝才4个月大这个给宝宝大一点才添加辅食吧从6个月给宝宝添加辅食比较好了不容易引起拉肚子
你好,四个月的宝宝适当的添加点辅食就可以了的,不宜吃多了的。
宝宝刚开始添加辅食,建议宝妈一点一点的慢慢增加,第一次吃先用汤匙喂一勺就可以了,如果宝宝在当天没有出现腹泻等症状,宝妈可以在第二天再加一汤勺就可以啦!,循环渐进的慢慢添加,刚开始小宝宝不需要加太多等宝宝适应了一天加两次就可以啦!
4个月的宝宝一天吃辅食吃两次就好了,一次不要喂太多了。