二胎怀孕几个月显肚子呢?我怀第一个宝宝3个月就显肚了,二胎不知道是不是一样。

其他答案
一般是三个月以后才会显呢二胎可能是一样的吧
二胎估计显怀早,因为肚子已经撑起来过了,肚子肉就很松弛,我二胎的时候2个多月肚子就起来了,也有的是和怀男孩女孩有关系的。
一般人家怀孕的话四五个月才开始显肚子里就显得比较早
怀宝宝的肚子显怀时间是不一样的,有的显怀早有的显怀晚的。
你好,每个宝宝显怀的时间都不一样嗯,这个可能也会比较早一些吧,要保持心情愉快哦!