一岁宝宝喝什么奶好?宝宝现在刚刚断了奶应该喝哪种的好?有没有接近母乳的奶粉?

其他答案
我家宝宝一直都喝的雀巢奶粉感觉还不错的也没有上火的现象。
我给孩子喝的美赞臣的奶粉,还挺好的。吸收含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃
你好,可以给一岁的宝宝试试美赞臣A+亲舒奶粉,我家宝一直喝的是这个,吸收含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!不会担心宝宝换奶会拉肚子
我家喝的是美赞臣的,我觉得这个很不错呢,美赞臣A+亲舒奶粉含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,能够呵护宝宝稚嫩肠胃。
你好,可以给一岁的宝宝试试美赞臣A+亲舒奶粉,我家宝一直喝的是这个,里面含有PHP小蛋白分子,能够帮助宝宝消化好吸收好,保护宝宝的肠胃,而且美赞臣里含有DHA和ARA,对宝宝的智力发育有很大的帮助
我给孩子喝的美赞臣的奶粉,还挺好的。吸收含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!不会担心宝宝换奶会拉肚子
这时候选择美赞臣亲舒最好,不用担心转换奶粉的问题,一般可以直接适应。而且美赞臣亲舒易消化配方,能够缓解宝宝多种肠胃不适,保护宝宝稚嫩肠胃,其中DHA#ARA更有利于宝宝大脑发育。
有很多牌子的奶粉,你要多试几款,看宝宝适合喝哪种。我家的喝贝因美,挺好的,后来又换伊利的,宝宝也喝,没出现上火拉稀什么的。
宝宝断奶之后,可以给他喝3段配方奶粉,这个最好是楼主自己去对比下营养表