九个月宝宝咳嗽怎么办?昨天给宝宝衣服穿少了有点着凉还咳嗽,多喝点水不吃药行吗。

其他答案
应该是穿得太少,着凉了吧!可以有川贝炖雪梨试试看消炎止咳润肺化痰的效果很好。
9个月宝宝咳嗽这个多给宝宝喝一点水呀可以给宝宝一点冰糖雪梨水来喝的!咳嗽严重了还是需要上医院看的呢
宝宝咳嗽的话,除了多喝点热水,你还可以给宝宝炖个冰糖雪梨吃,对治疗咳嗽有效。
你好9个多月的宝宝咳嗽,可以给宝宝炖点冰糖雪梨让宝宝喝一喝。