孕妇初期能吃酸辣粉吗?我以前没怀孕也经常吃的,天气冷的时候吃挺爽的呢!

其他答案
怀孕初期也是可以吃点酸辣粉的,但是尽量还是少吃一点,因为你吃了以后没有什么营养的。
怀孕的时候不要吃辛辣刺激的食物,如果实在想吃可以自己做的,最好不要吃外面做的
孕期可以偶尔吃一点酸辣粉的,但不要经常去吃,想吃就自己煮一点干净卫生会好一点。
酸辣粉很容易上火,宝妈偶尔吃一次两次就可以啦!吃太多对宝妈身体和宝宝的身体都会有影响的,而且外面的食物添加剂还是对的比较多的
其实孕妇初期吃一些酸辣粉也很正常的,我以前也是有的,但是偶尔吃就可以,不宜天天吃的。