怀孕几周可以做b超呢?我现在是孕12周,听说可去做第一次产检啦,需要B超不?

其他答案
现在还没有上医院做过检查吗?可以去检查看看孕酮值,祝福宝贝健康。
你好,一般怀孕12周了,你可以直接去做个b超,到时候看一下宝宝各项值的情况的
对啊!现在怀孕第12周了可以去医院做第一次产检了那一天需要做很多检查的呢需要照B超的建议你空腹去吧还要抽血检查的呢!乙肝两对半心电图B超尿常规血常规白带都要做的
亲,您好,一般来说,孕妇会在怀孕两个月左右去做初次孕检的,你需要做b超的。
你好,一般建议怀孕满三个月做第一次孕检,而且需要做b超,还有其他的常规检查,以确保胎儿的健康