孕妇怀孕期间没吃叶酸会影响胎儿吗?叶酸的主要功能,有哪些呢?

其他答案
那也没办法呀,叶酸是从备孕开始到前3个月觉得可以排除宝宝畸形。
怀孕期间没有吃叶酸,也不要太担心的,有时候我们吃的食物,也是会含有叶酸的
备孕就要开始吃的,吃叶酸是防止宝宝畸形的,一般服用叶酸应该是在备孕期就开始了,是在怀孕前的3个月开始吃,然后怀孕后的前3个月也要吃的,之后再吃的效果不大了
怀孕期间一般都需要吃点叶酸来补充一下,以防宝宝畸形的情况是比较好的。
你好,怀孕期间孕妈妈一般要在早期吃三个月的叶酸,以预防胎儿的畸形,如果不吃胎儿的畸形率会增加
亲,您好,吃叶酸也只是为了预防胎儿缺陷,并不是说不吃不行,以前怀孕的人也不吃的。