怀孕50多天分泌物褐色是怎么回事?有点担心,之前都没有这种情况,怎么办呢?

其他答案
怀孕50天有褐色分泌物,有先兆流产的症状,要及时个,吃点保胎药,卧床休息的
怀孕50多天出现褐色分泌物这个有一点先兆性流产了建议你上医院检查可能是孕酮低啦!配合医生补充黄体酮吧平时尽量卧床休息多吃一点豆制品按时去医院做好复查
这样的情况应该是有先兆流产,到医院查明原因,医生会根据情况保胎
没事的,孕妇下面流褐色分泌物,很正常的,只要不是红色就行啦,不要太担心了。
那是先兆流产的迹象,你去医院去看看,医生可能会建议你卧床或者是吃药保胎
你好怀孕50天出血褐色分泌物,只要量不多,不伴有肚子痛就不用担心这是子宫膜脱落,导致平时多注意休息。