怀孕便秘能用开塞露吗

其他答案
你好怀孕期间便秘的话一定不要经常用开塞露,有依赖的。怀孕期间的便秘还是要以预防为主的,平时的话可以吃一些香蕉,喝一些蜂蜜,都是可以预防便秘的。
怀孕便秘最好不要用药。平常通过饮食来调理,可以喝点蜂蜜水吃点香蕉苹果,还有绿色蔬菜
如果特别严重了的话,是可以用的,但是建议最好不要太依赖开塞露,平时的饮食清淡一些,多吃水果,多喝水,就能改善一下便秘的状态
在怀孕期间得了便秘是不可以乱用药的,可以多吃点蔬菜,水果,多喝水,香蕉,都是对便秘有一定效果的。上火的食物就要在吃了。
孕妇最好不要依赖开塞露,平时多吃蔬菜水果,多喝温开水,饮食上清淡的,少吃辛辣和生冷,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效。
怀孕期间便秘的话最好不要使用开塞露,平时你可以多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便就可以了。
孕妇便秘我觉得还是不要用那个了。你可以每天多吃点水果多喝点白开水就好了。
亲你好,怀孕期间不要用开塞露,多吃一点粗纤维的蔬菜,也可以喝点蜂蜜水,吃点香蕉都是缓解便秘的。
你好,孕妇怀孕期间便秘严重可以用开塞露,孕妇平时一定要多注意喝水!
如果怀孕期间孕妇便秘的情况下也是可以用开塞露的,这样对宝宝应该是没有什么影响的