怀孕吃辣椒对胎儿好吗?我很爱吃辣椒,现在怀孕了也忍不住呀吃,想知道对胎儿好吗。

其他答案
你好,怀孕期间孕妈妈应该少吃辣椒,否则容易上火便秘,或者造成腹泻,对孕妈妈的身体和胎儿的健康发育都不好
你好,怀孕期间可以适量的吃一些辣椒,但吃多了肯定对胎儿有影响的,这平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养。
可以稍微吃点,但是孕妇不宜多吃,吃了容易上火和便秘呢。多吃蔬菜水果,多喝水