备孕期间用什么护肤品不会伤害胎儿的?经常用护肤品影响会不会很大?

其他答案
并没有一种护肤品完全不伤害宝宝的。所以尽量还是不要用。真的要用的话,建议你就去母婴店里购买孕妇专门使用的护肤品。这些相对来说,比较安全一些。
你好!如果要开始备孕了,就可以使用纯植物的护肤品或者就用孕妇专用的无刺激的,对身体和胎儿都会比较好
你好一般备孕期间和怀孕前,期间是不能随便用护肤品的护肤品里面的化学成分对宝宝是有影响的。