29号来月经排卵期哪天呢,我现在备孕期间请问有经验的妈妈们怎么样计算排卵期比较准确呀?

其他答案
从你来月经的那天往后推算14天,接下来的两天就是排卵期。
最好自己计算一下吧,不知道你的月经周期。因为每个人的月经周期不同,所以她们的排卵期也不同。下次月经来临前14天是排卵日。排卵日前5天后4天是排卵期。
这个就是你的月经过后十四天的时间就是的啊,那时候就是可以多同房的啊,怀孕的机会是好大的了