宝宝补钙吃什么牌钙好呢,我家宝宝现在十一个月,麻烦大家推荐一下好的补钙产品。

其他答案
宝宝补钙的话可以服用迪巧的产品,另外可以试着给宝宝吃点含钙量高的食物,比如说豆腐和虾皮
迪巧的还不错的哦,液体的或者乳钙吸收率比较好的哦!可以试试的哦
迪巧不错
迪巧小儿钙
我家宝宝是吃迪巧的,效果不错的。11个月可以选择迪巧的少儿钙。
我推荐你吃迪巧
迪巧小儿钙
这个先带宝宝到医院去做一下微量元素的检查看看吧如果轻微缺钙的话通过食疗补充严重的话补充钙片吧!
可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液或是迪巧小儿碳酸钙,给宝宝吃点杂粮粥,蔬菜粥,也可以补钙。
你可以让宝宝吃迪巧儿童钙,也可以选择食补,让宝宝多喝点排骨汤。