婴儿四个月吃什么钙好,我宝宝有点缺钙麻烦有经验的妈妈们推荐一下好的补钙产品。

其他答案
如果宝宝缺钙的就可以补充的哦,如果不缺钙不需要补充的哦1
你这个带宝宝上医院做微量元素的检查了吗?轻微缺钙通过食疗补充严重缺钙通过补充钙片
可以喝葡萄糖酸钙口服液,酸酸甜甜的,宝宝很爱喝,我家宝宝小的时候就喝。
宝妈你好,宝宝缺钙的话可以给他吃点迪巧小儿碳酸钙,还不错,希望可以帮到你哦。