宝宝大便不正常该怎么办呢?3个月宝宝大便有些干,吃什么可以调理好的呢?

其他答案
有可能是消化不良了,给宝宝买点妈咪爱回来调节一下肠道。
你好不知道宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养,一般的话宝宝便秘现象,奶粉喂养都会严重一些。可以在奶粉里面加清火宝。
宝宝大便干燥有可能是上火造成的,可是给他吃点益生菌调理一下肠胃
如果3个月的宝宝大便不正常大便干可以让宝宝多喝水吃奶粉的时候可以给宝宝添加一些菊花精和清清宝,你可以让宝宝喝一些清热宁颗粒