备孕期一定要吃叶酸吗?为什么的呢?和怀孕吃的叶酸是不是一样的?

其他答案
您好,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。待怀孕三个月以后可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
一般怀孕之前吃三个月,怀孕之后在吃三个月的叶酸就是预防胎儿神经管畸形的
备孕就要开始吃的,吃叶酸是防止宝宝畸形的,一般服用叶酸应该是在备孕期就开始了,是在怀孕前的3个月开始吃,然后怀孕后的前3个月也要吃的,之后再吃的效果不大了
还是很有必要吃叶酸的呀!因为叶酸是预防胎儿神经管畸形的,它可以降低胎儿出生缺陷的概率
你好,备孕吃的叶酸和怀孕吃的叶酸是一样的,吃叶酸是防止宝宝畸形,希望对你有帮助。
备孕期间也不是说非得吃叶酸,不吃也没事儿的,吃叶酸也只是为了预防胎儿缺陷。