孕妇37周肚子痛正常吗?知道的朋友告诉我下吧,我还是很担心的,谢谢。

其他答案
怀孕37周肚子痛很有可能是假性宫缩的现象,一般生宝宝之前的阵痛是有规律性并且持久的,你可以用手机记录一下时间
孕妇37周肚子痛嗯,这个应该不正常,你一定要找医生看一下这应该是胎儿入骨盆造成的
怀孕37周肚子疼,有可能是宝宝发动的情况你可以准备好待产包做好去医院待产的准备就可以。