吹风机对头发伤害大吗?吹风机的辐射大吗?请问怀孕期间是否不可以使用吹风机。

其他答案
你好,吹风机是没有什么辐射的,怀孕期间是可以用的,这个不需要过于担心了
怀孕的时候不可以用吹风机的呢因为吹风机的辐射是最大的而且直接对着头部吹的
怀孕期间。使用吹风机的话对宝宝是没有影响的,平时只要注意下保暖之类的,不要着凉就行。
亲,您好,孕妇是可以用吹风机的,我整个孕期都不知道用多少次吹风机了。
孕期最好不能用吹风机的,那个辐射比较大,而且损伤头皮
怀孕期间不建议用电吹风,有辐射的。对头发也是有些伤害的。头发会干枯