宝宝断奶后吃什么奶粉?宝宝6个月了,因为上班了,想给宝宝断奶了,改吃什么奶粉好?

其他答案
宝宝的母乳最好能喂到一周岁以上,你可以白天把母乳挤了放冰箱保鲜。等你上班后让家人喂宝宝。
你好,如果宝宝6个月了给孩子断奶的话,可以试一下合生元的和雅培的个人觉得都还是不错的奶粉。
我家宝宝,都吃的雀巢奶粉感觉还不错的也没有上火的现象可以试试看。
尽量接近母乳配方。奶粉适合自己宝宝的才是最好的,尽量接近母乳配方,可以选择里面含有低聚果糖和低聚半乳糖的,添加这两种成分宝宝好消化一些。在挑选奶粉时如果配方奶粉粉体细腻、松散,无结块,用40°温水冲调均匀溶解,,双手滚搓瓶身,倒挂瓶底无沉淀,无挂壁的情况,可以说是一款比较不错的奶粉。我们吃的法国进口百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉不错哦!是有机奶粉你可以试试
这个给宝宝选择一款好吸收啊不上火的奶粉!美赞臣a+亲舒还可以的!可以呵护宝宝稚嫩的肠胃
你可以根据自己的实际需要来做决定吧,奶粉的种类有很多,不一定是最贵的才是最好的。选择一款合适宝宝的才算是最好的哦。宝宝还没有尝试过喝奶粉,建议选择一些口味清淡一点的没有那么容易上火的。