怀孕4个多月感觉胎动了正常吗?我不是好肯定是不是胎动,一般都是五个月才有呀,可是我现在真的感觉到了。

其他答案
你好,四个月了感觉到胎动,也是正常的情况 我是三个多月,之后就有感觉的
怀孕4个多月了这个胎动挺正常的呀!我那时候22周才开始有胎动的呢你也不用太紧张啦好好享受你们合二为一的时光吧!现在是最幸福的时候呢!
这个多月的时候感觉到胎动这个是很正常的,因为有一些颜色感觉得到比较早一些的
怀孕4个月有胎动属于正常现象,没必要担心平时多注意下休息别劳累就行。
你好一般孕妇怀孕15个月是可以感觉到胎动的,这个是很正常,孕妇多注意喝水。