3个多月宝宝发烧38度3算是严重吗,宝宝发烧不严重可以用什么物理降温法

其他答案
你好孩子发烧38.3度,可以给他物理降温的,比如贴个退热贴给孩子饮些开水,然后用温水擦拭身体都是可以的。
你好38度3属于发烧了,最好给宝宝多喝点开水,不要采取物理降温,物理降温慢,而且耽误病情,最好给宝宝吃点退烧药。
你好一般宝宝发烧38度是必须要吃药退烧的,平时要多注意给宝宝喝水。