生完孩子恶露多久干净呢,我顺产后20天了恶露还没有完全干净正常吗?

其他答案
我当时大概五十天左右才干净的,你可以喝点益母草帮助它排的快一点会比较好
你好,生了孩子每个人的体质不一样,一般情况下在一个月之内都会恶露干净
你好一般生完孩子恶露都是一个月左右,就会干净的如果你顺产二十天恶露还没有干净,可能有一点炎症。
你好一般产后生完宝宝需要40天左右恶露才可以排干净,你现在还有现在才20天够了当然看还没有排干净。