狂犬疫苗打几针有效果啊,麻烦有经验的妈妈们来说说看哈。

其他答案
一般来说狂犬疫苗会有3针,你去接种狂犬疫苗时医生会跟你详细说的。
你好打狂犬疫苗好像是一个月时间,一个月打4次,隔上一个礼拜去一次。
狂犬疫苗一般都需要打3针吧!严重的话好像是7针,宝妈听医生的就好啦!医生会根据情况而定的
打狂犬疫苗的话,一般都需要打3针吧,平时给宝宝注意一下卫生之类的不要着凉就行。