女性每天吃多少桂圆干好呢?我听说桂圆干的功效还挺好的,孕期能吃的吗?

其他答案
干桂圆也很容易上火呢!不能吃的太多。特别是在怀孕期间。可以适当的跑水喝。
你好,孕妇最好不要吃桂圆干,容易导致流产,多吃水果蔬菜,吃有营养的食物,希望对你有帮助。
固原的话不能吃太多了,每天少吃一点,这个是可以不学的,如果吃多了很容易上火的,孕妇不可以吃桂圆
在怀孕期间也是可以吃桂圆干的,但是这个最好还是不要多吃吧,因为这个容易上火引起便秘的