宝宝两岁多老是尿裤子怎么办?宝宝现在都两岁了不知怎么回事还老是尿床,该怎么教宝宝呢?

其他答案
你好两岁的孩子总是有尿裤子的情况要慢慢来的,妈妈要多提醒孩子,教育孩子是比较好的,
宝妈 首先不要大声训斥宝宝的行为 因为宝宝尿裤子很多时候是因为专心玩儿游戏或者其他原因忘记尿尿 然后憋不住了就尿裤子了 你要慢慢引导 不断鼓励宝宝 就很好的
我觉得可能是由于你们太依赖于纸尿裤子了以前,所以现在就会弄成孩子现在没有习惯的。
那你慢慢的要让宝宝学会自己排尿才行!不然的话老是尿裤子的话挺麻烦的呀!