孕36周感冒咳嗽怎么办?怀孕36周了,想吃药来治疗不知现在吃药还会不会影响到胎儿,怎么办?

其他答案
孕36周了感冒咳嗽自己注意一下吧多喝点水呢!严重的话在医生的指导下吃一点药吧!
怀孕36周感冒咳嗽的话最好不要吃药,这个时期的宝宝正在发育自己的神经系统,吃药的话对宝宝的影响是最大的!
孕妇最好不要吃药,你可以多喝点热水,也可以炖个冰糖雪梨吃,对治疗咳嗽有效。
怀孕期间如果咳嗽不严重的话可以自己煮点冰糖雪梨水喝,加点川贝有润肺止咳的作用。
你好孕妇怀孕期间感冒咳嗽是不能随便吃药的,可以熬点生姜水喝一喝。