生二胎比第一胎快多少呢?希望自己能多了解一下,为下个星期预产期做好准备。

其他答案
你好正常情况下生第二个宝宝是比第一个宝宝要快很多的,所以如果遇见临产的现象,要马上让家人送去医院。
你好这个不一定,一般预产期前后两周生产都是正常的,现在多活动活动都是有助顺产的。
你好,这种事情不好说哟,并不是一台就比2台快一点,根据个人的体质而定,如果还有几天?到预产期的话,平时适当的走一走,有利于顺产。
你好,其实我感觉差不多我家两个宝宝,都是阵痛8个小时才生的,所以没感觉到会快一点。
这个是不一定的,每个人都是有差异的,但是一般二胎的话都会比第一胎快的。
这个要看你的身体情况了,大部分人都是生第二胎比第一胎要快的很多,大哥要快几个小时
其实我觉得生二胎会不会比第一胎快一些,这个都是因人而异的,而且也要看宝宝的情况