三个月半宝宝能吃粥吗?这几天都发现他不爱喝奶,担心他营养跟不上。

其他答案
您好,宝宝添加辅食一般是从第四个月开始三个月有点小,不过也可以稍微为他一点点,但是不要让宝宝吃得太多不消化宝爸,宝宝不吃奶可能到了厌奶期,你可以等他饿了再喂他
你好,3个半月宝宝还太小,只能喝奶,宝宝一般6个月开始加辅食,刚开始吃米粉,米糊,不能吃太多,吃多了会消化不良。
亲,您好,宝宝三个半月,太小啦,消化系统还没发育好呢,再等一个月吧。