大家给宝宝喝什么奶粉呢?我准备给宝宝断奶后喝奶粉了,求推荐好的牌子。

其他答案
百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试
我给宝宝吃的美赞臣A+亲舒奶粉,对宝宝的肠道好,含有php蛋白小分子帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!
亲爱的宝妈,给宝宝选择奶粉的话只要是大品牌有口碑的都可以,美赞臣和惠氏都不错呀!
你好!如果小宝宝现在要断奶了,可以试试德国的爱他美,我家宝宝喝的就是这个,味道比较淡,不易上火便秘的
宝宝断奶之后可以给他选择荷兰牛栏奶粉,味道清淡比较贴近母乳喝了不容易上火