破羊水后多久生宝宝呢?我现在怀孕37周了,想多了解一下,做好各方面准备。

其他答案
你好,这个每个人的身体就不一样,有的人在提前两个小时破碎,然后才会慢慢的肚子痛。
你好,每个妈妈的体质和宝宝都是不一样的,和羊水之后就可以生宝宝,但是多久生,每个人都不能给你预测规定
如果自己出现肚子疼痛的情况就可以选择去医院做个详细的检查,看看尽量不要给自己太大的压力,后期多注意休息比较好
每个孕妇在怀孕的时候破羊水后多久会生宝宝这个时间都是不一样的,这个都是因人而异的