怀孕9周这几天都发现白带有点多,肚子有点不舒服,是否属于正常现象呢?

其他答案
你好怀孕期间出现白带增多的现象是属于正常的。怀孕了分泌物就会真多的,你不必太担心平时你要勤换内裤。
孕期白带增多是正常的,宝妈不用太担心,及时清洗和更换内裤就可以了,只要白带颜色正常没有异味就没事,但是肚子不舒服还是要及时到医院检查一下
如果怀孕期间有肚子不舒服的情况,最好是去医院看看。有可能是先兆流产的迹象。
你好怀孕后白带增多属于正常的。但是如果肚子疼,只是偶尔的也不用担心,疼的有规律就要去医院检查。