怀孕几个月开始做产检?刚怀孕时做了一次检查,一切正常,之后要多久检查一次?

其他答案
你好!我当时是怀孕三个月的时候开始产检,后面一个月一次,最后一个月一周一次。
之后的话十二三周就可以去做了,这个时候就可以去做一个检查带好夫妻双方的身份证,去建档
你好,这个情况一般大夫都会告诉你,下一次产检的时间的,你可以问一下,希望可以帮到你
你好,一开始检查正常的话,就可以再过一个月在去医院检查下就可以了!以后听从医生的安排!