上火眼睛有眼屎怎么办?宝宝9个月,上火眼睛有眼屎,给宝宝吃什么好呢?

其他答案
宝宝眼睛有眼屎,可能就是因为上火了,一定要给宝宝多喝热水,吃一些水果,水果也可以煮着吃,
宝宝眼屎多一般都是上火了,尤其奶粉喂养更容易上火,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃
你好,宝宝上火,眼睛有眼屎的话可以多给他喝点儿水,吃点儿水果就可以了,希望可以帮到你
9个月的孩子眼睛有眼屎肯定就是上火的症状,可以给孩子饮食清淡,吃一些金银花露水去去火。