预产期还有10天羊水少怎么办?会不会生产的时候不能顺产?

其他答案
一般情况下,怀孕38周的时候,宝宝就应该是足月的孩子呢?这个时候就算想想也是没关系的。
你好一八李玉产期还有10天羊水少的话是不能顺产的我就是因为羊水太少了,而桃符产的。
宝妈可以在生产前多喝一点黄豆浆和红枣泡水,说不定还能再提升一下羊水,只要羊水量不是太少对顺产是影响不大的
如果临近预产期而羊水太少,建议去医院进行输液补羊水,同时多喝汤水,多喝豆浆