月经期间能吃叶酸吗?备孕阶段,月经期间还需要吃叶酸吗,对月经会有影响吗?

其他答案
你好,叶酸主要作用是预防胎儿神经血管畸形。牌子斯利安的不错。建议你补叶酸在怀孕初期的三个月补。叶酸不是一定要服用的。孕前不要服用,孕前吃叶酸有副作用,会导致排卵期不规律,这样就影响怀孕了。平时注意饮食,多吃蔬菜水果,从食物中补充是最安全的!
月经期间也是可以服用叶酸的。叶酸片只是一种水溶性的维生素,并没有那么大的功效也不会对月经有什么影响的。
其实月经期间应该是可以吃叶酸的,这个月经是有调经,也有可以增加碱性的作用的。
你好!备孕期间三个月是可以连续吃叶酸的,以预防胎儿畸形,月经期间也不用停止的,不会有什么影响
你好,月经期间是可以吃一点叶酸的叶酸,对月经没有影响,希望可以帮到你
备孕阶段最好是每天都吃叶酸叶酸一直要吃到怀上宝宝3个月之后。